Золотая обезьяна «Цзин Хао Дянь Хун»

364.00
р.
Золотой пух с земли Дянь, созданный по старинной технологии.
Красный чай из провинции Юньнань. Производится из молодых листочков и ещё не раскрывшихся ворсистых почек, приобретающих при ферментации золотистый оттенок.
Сухой лист длинный, скрученный, с большими золотистыми почками. Аромат чая сладкий, с благородными цветочными оттенками.

Вкус
Цвет напитка – золотисто-оранжевый, вкус – яркий и свежий, с чуть сладковатым послевкусием, насыщенный, но не вяжущий.

Полезные свойства
Цзинь Хао Дянь Хун тонизирует организм, выводит токсические вещества, в том числе тяжелые металлы. Антиоксиданты, содержащиеся в напитке, связывают свободные радикалы, которые разрушают клетки. Кроме этого Цзинь Хао Дянь Хун улучшает пищеварение и подавляет развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике.

Как заваривать
Цзин Хао Дянь Хун следует заваривать 2-3 минуты при температуре 90-98°С, 5 г чая (2-3 чайные ложки) на чайник 450-500 мл. Первую заварку нужно слить через 10сек! Она делается для промытия чайных листочков и подготовке их к раскрытию и отдаче ароматов.

Заваривание проливом
Цзин Хао Дянь Хун следует заваривать при температуре 90-98°С, 5-7г. Выдерживает до 10 завариваний. Первые заварки лучше настаивать не более 15 секунд. Далее время заварки постепенно увеличивают.
Первую заварку нужно слить через 10сек! Она делается для промытия чайных листочков и подготовке их к раскрытию и отдаче ароматов.