Классический светлый улун из провинции Фуцзянь, смешанный с цукатами и ароматическими маслами. Аромат в прогретой посуде наполнен деликатной сладостью спелой дыни, яркой нотой свежего чайного листа, нотками свежей зелени. Этот чай с прозрачным настоем нежно-фисташкового цвета и сладкой ноткой дыни во вкусе очень хорош для поддержания сил в течение дня. Богатство оттенков улуна Медовая Дыня не может оставить равнодушным.
Полезные свойства Улун Медовая Дыня обладает рядом полезных свойств, поскольку содержит более 400 различных микроэлементов и ряд витаминов, полезных для организма.
Оказывает общеукрепляющее воздействие на иммунитет;
Укрепляет стенки сосудов;
При регулярном употреблении способствует процессу похудения;
Выводит из организма шлаки и токсины, которые образуются в пищеварительной системе.
В зависимости от настроения и ситуации улун может оказывать как тонизирующее, так и успокаивающее воздействие.
Как заваривать Улун Медовая Дыня следует заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин
Заваривание проливом Улун Медовая Дыня следует заваривать при температуре 80-85°С, 8г. Выдерживает до 10-15 завариваний. Первые заварки лучше настаивать 5-15 секунд. Далее время заварки постепенно увеличивают.