В состав зеленого чая "Имбирный Апельсин" входят: ароматная китайская сенча, корень имбиря, цедра апельсина, лепестки календулы и василька, цветки ромашки. Этот чай не содержит ароматизаторов. Имбирь и ромашка – хорошее сочетание для того, чтобы помочь справиться с простудой и облегчить боль в горле.
Полезные свойства Чай Имбирный Апельсин поддерживает организм, потому что апельсин является настоящей сокровищницей витамина С, который способствует замедлению процессов старения. Напиток помогает надолго сохранить молодость, делает лицо ухоженным, придает коже здоровый цвет. Также чай отлично лечит простудные заболевания. Отвар оказывает благоприятное воздействие на нервную систему, он отлично успокаивает после тяжелого дня, расслабляет, помогает быстро заснуть. Тонизирующий эффект; Дезинфицирующие свойства; Успокаивающее воздействие; Укрепление иммунитета; Противовоспалительное воздействие.
Как заваривать Следует заваривать при температуре 80-85°C, 3г на чайник 450 мл, настаивать нужно 2-3 минут.
Заваривание проливом Следует заваривать при температуре 80-85°C. 5-6 граммов заварки на гайвань или колбу типода. Выдерживает до 5-8 завариваний. Первые заварки лучше настаивать не более 10-15 секунд. Далее время заварки постепенно увеличивают.